(028)61831184 
工作日9:00-12:00,13:00-17:00
iservice@uestc.edu.cn
新闻公告
停电通告
发布于:2019-07-29 18:04:26   |   作者:   |   浏览次数:

校内各单位:

由于我单位将对清水河校区信息中心机房的供配电进行改造,以及后勤保障部的停电检修,供给机房UPS的市电将会出现多次中断。市电停电期间,机房设备将由UPS电池逆变供电。为了预防设备损坏、数据丢失,请校内各单位提前做好准备(如数据备份、重要系统关机)。

市电可能中断的两个时间段:

1、供配电改造 2019.7.31 9:00--2019.8.1 18:00

2、后勤保障部停电检修 2019.8.3 9:00--18:00

停电范围:清水河校区主楼A2区信息中心机房

注意:由于UPS系统已年久老化,预计供电时长为1小时左右。如果UPS工作到接近不能支撑的程度、停电改造或检修又尚未完成,我们将拉闸断电,这可能会对未关机的服务器造成影响(比如数据丢失,软、硬件系统损坏等)。因此,请各位老师务必提前进行停电准备工作。

后勤保障部的停电时间如有变更,我们将及时电话通知大家。