(028)61831184 
工作日9:00-12:00,13:00-17:00
iservice@uestc.edu.cn
新闻公告
2019年智慧教室建设(第四期)设备采购项目完成现场验收
发布于:2019-10-18 22:14:47   |   作者:韩冽   |   浏览次数:

10月18日,信息中心承担的我校2019年智慧教室建设第四期)设备采购项目在清水河校区品学楼C区通过了现场验收。

 

验收小组由教务处、审计处、后勤保障部、信息中心相关人员组成,设备供应商代表参加了验收会。验收小组通过听取采购单位汇报、查看验收资料、抽样细查实施结果、重点核查关键设备等方式,对项目的实施情况进行了详细了解设备供应商代表对验收小组的提问分别作了回答。验收小组一致认为,项目建设符合招标技术指标要求,设备运行正常,验收合格。会上,验收小组还对一至四期智慧教室建设和应用等情况进行了深入讨论

 

2019年智慧教室建设第四期)设备采购项目延续了2018年同类建设项目的技术方案,并进行了细节优化此次建成的智慧教室均为手机互动教室,分为一主屏四副屏一主屏三副屏一主屏两副屏(制图室)三种类型,共计34其中32于清水河校区品学楼C区一至四楼,2间位于沙河校区二教四楼。至此,清水河校区品学楼C区一至四楼公共教室全部改造为小班研讨智慧教室包括沙河校区3间,两校区智慧教室总数达到118间。

根据学校统一安排,第四期建成的智慧教室将于今年下半年陆续投入使用,12月前全部与师生见面。