(028)61831184 
工作日9:00-12:00,13:00-17:00
iservice@uestc.edu.cn
新闻公告
信息中心召开暑期工作布置会
发布于:2019-07-16 16:41:14   |   作者:鲁晓倩、姜润强   |   浏览次数:

716日,信息中心召开会议,传达全校中层干部大会精神,布置信息中心2019年暑期工作。会议由信息中心主任侯孟书主持。信息中心全体员工参加会议。

信息中心副主任颜凯传达了王亚非书记和曾勇校长715日在全校中层干部大会上讲话的精神。2018年,学校率先步入“双一流”建设高校行列,这与全校上下砥砺前行是密不可分的。2019年是学校“双一流”中期评估和第五轮学科评估的关键之年,学校要求各单位认真学习相关文件,思想上统一认识、坚定信心,工作上真抓实干,“未雨绸缪、提前谋划、精心准备、务求必胜”,取得“双一流”建设和学科评估工作的全面胜利。同时,颜凯传达了亚非书记对暑期安全工作的要求,特别强调信息中心暑期要加强安全稳定,确保施工安全,做好机房安全、网络信息安全等工作。

综合计划办公室结合学校暑假放假工作安排,布置了信息中心2019年暑期值班、用印等工作,强调值班人员应加强责任意识,按时到岗,注意巡查,确保安全生产。同时,要求全体员工做好暑假期间出省、出境登记,提醒员工在轮休期间注意人身及财产安全。

侯孟书希望全体员工在确保各项建设任务按期保质保量完成的同时,利用轮休的时间放松身心,多读书、多陪伴家人,劳逸结合,共同推进学校“双一流”建设事业的发展。