(028)61831184 
工作日9:00-12:00,13:00-17:00
iservice@uestc.edu.cn
新闻公告
我校域名已准备好迎接全球更新
发布于:2019-02-03 15:51:47   |   作者:李晓冬   |   浏览次数:

201921日后,对于不支持EDNS协议的授权DNS服务器,将会被GoogleCloudflareCiscoOpenDNSISC/BIND等公共DNS、递归DNS标记为服务不可用,从而导致域名无法正常解析,即DNS Flag Day,这是由GoogleISC(BIND)PowerDNSCiscoCloudflare等诸多国际知名DNS服务提供商联合发起的一项针对授权DNS的、共识性的全球更新,旨在确保所有主要DNS基础架构都遵循新的EDNS标准(DNS扩展机制)。

我校uestc.edu.cnuestc.cn授权域名完全符合规范,已通过dns flag day测试,在全球任何地方均可正常解析,请大家放心使用。如有任何问题,可咨询61831184


相关链接:https://dnsflagday.net