(028)61831184 iservice@uestc.edu.cn
党建工作
信息中心党支部举行2018年度组织生活会
发布于:2019-01-08 21:19:08   |   作者:   |   浏览次数:

根据中国共产党支部工作条例(试行)》《电子科技大学教职工党支部工作细则(试行)》的要求,按照学校机关与直属单位党委的工作部署,1月8日上午信息中心党支部在308会议室,举行2018年度组织生活会。

会议由支部书记、副主任唐灿主持,全体党员参加了会议,主任侯孟书以党员身份参加,副主任颜凯(非党员)列席,学校机关与直属单位党委委员段培俊亲临督导。

为了做好这次组织生活会暨民主评议党员活动,党支部委员会提前酝酿规划,明确活动主题,认真做好相应的思想准备、组织准备和程序准备。

支部书记唐灿代表支委会,就2018年支部工作做了全面述职。支部全年在党员思想教育、学习提高、专家讲座、集体凝聚、爱心扶贫等多个方面,积极组织开展了一系列较为丰富的活动,以“三会一课”落实支部工作规范,以“两学一做”开展党员学习教育,完成了支部年度工作计划

包括党员领导干部在内的全体党员同志结合个人实际情况,认真查找问题并进行批评和自我批评。侯孟书坦言,应自觉主动加强理论学习,进一步提高统筹规划能力,重视单位和员工的可持续发展。唐灿直言,领导干部应更加主动地倾听基层员工的意见和建议,随时了解和掌握基层工作和员工的思想动态。何刚发言,希望党支部的工作更注重实效,紧密结合党员普遍关心、关注的重点问题,尽量避免形式主义。

最后,通过民主投票的形式,全体党员进行了民主评议工作。