(028)61831184 
工作日9:00-12:00,13:00-17:00
iservice@uestc.edu.cn
党建工作
信息中心组织观看“庆祝改革开放40周年纪念大会”
发布于:2018-12-18 18:56:58   |   作者:何刚、冉万中   |   浏览次数:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。信息中心党支部组织全体干部、党员和正式员工,齐聚会议室共同观看庆祝大会。

1978年至2018年,我国走过了一段不平凡的岁月国家面貌发生的变化,人民生活蒸蒸日上、与日俱新。改革开放40年,是探索创新的40年,是高歌猛进的40年,是蓬勃发展的40年。一代代祖国儿女前赴后继、不懈努力,终于成就了今天的伟大中国。

通过庆祝大会,信息中心每位成员深情回顾了祖国改革开放40年的不断探索、努力奋斗伟大实践,深切体会到我们的国家、我们的党、我们的人民共同取得的改革开放辉煌成就来之不易、弥足珍贵。

让我们紧密团结在以习近平为核心的党中央周围沿着十一届三中全以来开创的改革开放道路,齐心协力共同奋斗,早日实现中华民族的伟大复兴