(028)61831184 iservice@uestc.edu.cn
党建工作
信息中心党支部开展学习教育活动
发布于:2018-12-13 10:17:46   |   作者:何刚、刘竹   |   浏览次数:

12月12日,信息中心党支部召开全体党员大会,开展支部书记讲党课学习教育活动会议由支部书记唐灿同志主持并主要宣讲,信息中心全体党员和入党积极分子参加。

会议首先通报了信息中心11月13-14日随校领导赴贵州岑巩开展信息化扶贫调研,以及上门看望慰问对口帮扶贫困学生家庭有关情况。

 

接下来,唐灿同志按照支部书记讲党课的有关要求,带领全体党员和入党积极分子学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。条例对于加强党的组织体系建设推动全面从严治党向基层延伸全面提升党支部组织力强化党支部政治功能巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。唐灿同志就条例的出台背景、制定意义、遵循原则、主要内容等多个方面进行了全面阐述和详细讲解,强调要把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。

最后,信息中心党支部继续实施2017-2020年对口帮扶贵州岑巩塔山村贫困学生资助计划进行了说明,并发起倡议:向贫困儿童伸出援助之手,助他成为有用之才!