(028) 61831184(028) 83203691
新闻公告
微软正版软件OFFICE使用说明
发布于:2013-04-17 00:00:00   |   来源:信息中心管理员   |   作者:信息中心   |   浏览次数:8060

使用职工账号登陆portal.uestc.edu.cn,点击“”图标进入软件下载及验证码获取页面:

 

 

 

Office 2003/2007激活使用说明

1、 用户登入正版软件管理平台下载Office 2003/2007 文件包。

 

2、 在正版软件平台上生成0ffice 2003/2007 验证码。

 

 

3、 将下载的Office 2003/2007 文件包解压。

4、 打开解压的软件包,里面有一个图标的程序,双击执行,弹出如下验证窗口,当用户验证通过,即可正常安装Office2003/2007

 

 

5、 输入用户名(登陆信息门户的用户名)和验证码(验证码在正版软件管理运营平台获取);

 

6、 开始安装Office2003/2007

注意:

任何用户都能使用用户名和验证码来安装Office 2003/2007办公软件,因此需要对每个用户的安装次数做限制。

如果用户安装0ffice2003/2007是没有通过程序进行验证,而直接运行setup.exe,则安装过程就需要用户输入序列号,如果没有输入序列号,就无法继续安装。

 

Office 2010使用说明

1、 在正版软件管理运营平台下载Office 2010,格式为iso可以刻录为光盘使用,也可使用WinRar软件进行解压后使用。

 

2、 安装Office 2010过程中无需输入序列号,双击Office 2010安装包中的“Setup.exe”按照向导安装即可。

 

3、 成功安装Office 2010后,Office 2010中的产品均处于未授权状态,此时所有的产品均有30天试用期,在试用期内请在正版软件管理运营平台下载“Office 2010激活客户端” 进行激活。

 

 

4、 在正版软件平台上生成0ffice 2010 验证码;

 

 

5、 使用客户端激活时,请确认可以连接到校园网,输入用户名(登陆信息门户的用户名)和验证码(验证码在正版软件管理运营平台获取),点击激活按钮即可。

OFFICE使用说明
6、 由于微软产品限制,校园网内的CA服务器Office 2010计数必须大于等于5,用户才能正常激活Office 2010,否则客户端激活时提示计数不足,每有一台计算机执行Office 2010激活客户端,服务器计数会增加1。激活后180天内,如果机器与校园网产生过断开现象(断开现象是指计算机连续30天没有连接校园网),180天 后系统会还原到30天试用期状态,请重新运行客户端激活。